Eliminar cuenta de Instagram en minutos

Instagram es una red social que nos permite compartir nuestras selfies, fotos que nos gusten o también lo que deseamos decir a base de imágenes. Sin lugar a dudas nos permiten conocer a personas que tienen los mismos gustos que los nuestros, pero la realidad es que hay muchas cosas que se ven dentro de esta red. Si eres de los usuarios que necesita darse un respiro, desea quitar su cuenta o algo por el estilo, pues es tiempo de que conozcas como eliminar cuenta de Instagram y si sigues cada uno de los pasos que te daremos, lo harás rápidamente y en un par de minutos, dejarás de tener tu perfil personal.

Instagram

Eliminar cuenta de Instagram fácilmente

Recuerda que ya puedes iniciar sesión en Instagram rápidamente desde tu ordenador, ya sea personal o compartido, sólo recuerda que tienes que contar con tus datos muy en cuenta. Algo para señalar es que borrar perfil Instagram nos tomará unos cuantos minutos, pero algo que necesitas tomar en cuenta es que al momento de conectarte a tu perfil, tendrás que ingresar a la página oficial del sitio y luego añadirás tu nombre de usuario así como contraseña. Además es necesario señalar que ingresar directamente a tu perfil.

Ya que estás dentro de este, tendrás que seleccionar la opción de “editar perfil”, después de entrar aquí en la configuración general, nos aparecen varias alternativas, donde tendrás que seleccionar la opción de desactivar mi cuenta temporalmente.

Nos aparecerá un texto donde nos indican sobre la desactivación temporal de la cuenta, pero si quieres borrarla de manera definitiva, nos aparece un recuadro de color gris, donde tendrás que seleccionar la siguiente opción: “quiero eliminar cierto contenido”. Después de que lo agregaste, añadirás tu contraseña para confirmar que la cuenta puede proseguir con el paso de quitar perfil Instagram. Al momento de hacerlo nos aparecerá un apartado en color azul que dice: eliminar perfil de Instagram definitivamente.

Eliminar cuenta de Instagram

Ya que le diste inhabilitar tu cuenta, sólo tendrás que considerar que al momento de eliminar cuenta de Instagram, no recuperarás tus fotos, ni contactos. Salvo que desees hacer un backup, donde podrás tener lo que compartiste.  Te recuerdo que si no estás seguro de querer borrar la cuenta, podrás desactivarla y al momento de volver a iniciar sesión es que verás a tener el acceso y la cuenta será reactivada rápidamente y volverás a compartir con este perfil que creaste al inicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *