¿Cómo Eliminar Snapchat para siempre?

Snapchat es una aplicación que ha salido disponible para Android, iOS Y PC, es una nueva plataforma para compartir fotos y momentos donde millones de usuarios pueden visitarte así como compartir los mismos gustos. Cada quien sabrá como manejar su cuenta Snapchat, pero si estás cansado de tener una cuenta de esta aplicación, ¿qué esperas?, sigue leyendo y conocerás como eliminar snapchat tan fácil que en cuestión de un par de minutos, esa cuenta desaparecerá si así lo deseas.

eliminar snapchat

Eliminar Snapchat para siempre

Es muy fácil borrar una cuenta de Snapchat en este caso te explicaremos como hacerlo desde tu smartphone Android, iPhone o si son otros como Windows así como BB. Hay que considerar que necesitas tener una conexión a internet estable para que posteriormente de hacer esto, es que puedas realizar el proceso de eliminación.

Paso 1: Tienes que abrir la aplicación Snapchatuna vez que estés dentro de la plataforma, tienes que dirigirte a configuración => general. Sobre este apartado nos aparecen diferentes opciones, entre ellas nos encontramos con eliminar cuenta.

Paso 2: Nos solicitará que se agregue nuestro usuario y contraseña para comprobar que tu eres tu y estás tomando la decisión de borrar tu perfil snapchat.

Paso 3: Antes de que realices el proceso de eliminación nos solicita que llenemos una encuesta que les permite conocer tus razones para que dejes de usar tu perfil. Ya que lo llenaste, sólo te quedará seleccionar: eliminar cuenta o delete account.

Eliminar Snapchat desde la PC

También se puede eliminar el perfil de snapchat en menos de cinco minutos. Lo que tendrás que hacer será dirigirte al sitio oficial de Snapchat y tener el conocimiento de tus datos de usuario para que se pueda borrar fácilmente.

Paso 1: Dirígite al sitio oficial y en este caso inicia sesión con tu cuenta para que posteriormente de esto, te dirijas inmediatamente a configuración.

Paso 2: Nos encontramos diferentes opciones para ayudarte como usuario. Sin embargo, lo que respecta a este caso es seleccionar el apartado de “eliminar cuenta” o “delete account”, todo dependiendo del idioma en que tengas configurada tu cuenta.

Paso 3: Coloca nuevamente tu contraseña para verificar que eres tú y posteriormente llenes una encuesta. Concluye presionando el botón de eliminar perfil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *