Eliminar cuenta Uber tutorial

Uber es una aplicación que nos permite conseguir un “taxi privado” y al mismo tiempo que ofrecen mayor seguridad, además de precios más baratos que un taxi considerado como publico. Es importante tener en cuenta que al momento de que descargas y quieres usar esta aplicación tendrás que crear un perfil. Es por eso que ahora te explicaremos como acabar con ese perfil, sí, esto es algo que algunas veces es necesario o simplemente al inicio abriste una cuenta con fatos falsos, así que te explicaré como eliminar cuenta Uber y en menos de 10 minutos, se habrá hecho la solicitud.

Eliminar cuenta de Uber desde la aplicación

Cómo nuestra sesión está abierta, nos podemos dirigir rápidamente al menú de ayuda y posteriormente tendrás que solicitar comunicarte con soporte. Esto se hace directamente enviando un mensaje donde expliques la razón para borrar perfil de Uber. Lo más adecuado es que expliques tus razones y si estás totalmente seguro afirmar que deseas la eliminación de la cuenta inmediatamente.

A pesar de esto, es necesario apuntar que cuando se acepta el pedido o solicitud para quitar tu perfil, te dan un plazo no mayor de 4 semanas para recuperar tu cuenta de Uber, en caso de que lo desees o necesites. Una vez que culmine este plazo, la cuenta será borrada de manera definitiva y no podrás recuperar ninguna clase de datos que se recopilen de esta aplicación. Por eso es que se convierte en algo para tener a consideración al momento de eliminar perfil de Uber.

Eliminar cuenta Uber desde la PC

La manera más adecuada para hacer esto es directamente desde la página de ayuda de Uber y es que en este caso, tienes que dirigrte al menú de ayuda => preguntas frecuentes => eliminar cuenta. Estando desde este apartado, nos piden que se inicie sesión a nuestra cuenta para que obtengamos la ayuda necesaria y que nos carguen los datos que solicitan para borrar el perfil.

Nuevamente nos indicarán que tenemos menos de 4 semanas para cancelar la petición para eliminar el perfil de Uber, así que en caso de estar de acuerdo sólo tendrás que confirmar tu petición y esperar para que se realice lo que solicitaste.

tags:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *